SARANA PENUNJANG PENDIDKAN
"- ASRAMA -"

1. Putra

Asrama putra didesain dengan kapasitas maksimal 20 santri perkamar lengkap dengan ranjang, kasur, almari serta kamar mandi/wc di dalam. Proses pendampingan dan pengkondisian, 40 santri didampingi dua pembimbing dan satu wali kamar.

2. Putri

Asrama putri didesain dengan kapasitas maksimal 20 santriwati perkamar lengkap dengan ranjang, kasur, almari serta kamar mandi/wc di dalam. Proses pendampingan dan pengkondisian, 40 santriwati didampingi dua pembimbing dan satu wali kamar.

-- Letak Pesantren yang berada di wilayah kota Padang Panjang yang sejuk ini, semakin menambah kenyamanan dalam memfungsikan asrama sebagai tempat huni dan belajar yang layak dan modern.

Hubungi Kami
Kirim Pertanyaan atau Saran anda ke kontak center kami, dan kami akan membantu anda memberikan informasi yang anda butuhkan seputar Pesantren Terpadu Serambi Mekkah.
Pin BB :
Sms Center : 082388445387
No Kantor : 0752 - 84169
Email : ptsm165@yahoo.co.id
    ptsm165@gmail.com

Social Media
Ayo gabung dan saling berbagi informasi, dan kegiatan seru dengan temanmu dan Pesantren terpadu Serambi Mekkah !
WhatsApp, WeChat, Line : 082388445387

Find Us