Penginapan Muslim dan Graha Serambi Mekkah 165
PMG165

Penginapan Muslim adalah Penunjang bagi Orang tua wali Murid Pesantren Terpadu Serambi Mekkah dan Umum.
Graha Serambi Mekkah 165 penunjang bagi santri / santriwati untuk kegiatan seminar, lomba dan trainning yang bisa menampung sekitar 600 orang.
penginapan muslim mempunyai jumlah kamar sebanyak 35 kamar dengan tipe kelas kamar yang berbeda-beda. dan lokasi yang strategis terletak di Jl. Ahmad Yani No.1 Kel. Ngalau Padang Panjang Timur, Padang Panjang Sumatra Barat (samping Pesantren Terpadu Serambi Mekkah)

ESQ 165 Trainning
ESQ 165
ESQ Leadership Center adalah lembaga training sumber daya manusia yang bertujuan membentuk karakter melalui penggabungan 3 potensi manusia yaitu kecerdasan intelektual, emosional, dan spiritual.
Training ESQ adalah solusi untuk menjawab permasalahan tersebut dengan menggunakan metode spiritual engineering yang komprehensif serta berkelanjutan. Melalui training ESQ, ketiga potensi manusia digabungkan dan dibangkitkan sehingga terbentuk karakter yang tangguh, kompetensi secara total dan peningkatan produktivitas sekaligus melahirkan kehidupan yang bahagia dan penuh makna .

ESQ Kampus

Menghadapi tantangan global yang kian kompetitif diperlukan sumber daya manusia handal yang tidak hanya memiliki kecerdasan intelektual, namun juga kecerdasan emosi dan spiritual. Akan tetapi, pendidikan tinggi saat ini umumnya hanya menawarkan pengembangan kecerdasan intelektual (IQ), padahal penelitian membuktikan bahwa IQ hanya berpengaruh 6-20 persen terhadap kesuksesan seseorang.
ESQ Business School dirancang berdasarkan hasil pengkajian dan pengalaman lebih dari 10 tahun dalam pembentukan karakter di Indonesia melalui Pelatihan ESQ (Emotional Spiritual Quotient), yang digagas oleh DR.HC. Ary Ginanjar Agustian. ESQ Business School adalah kampus modern yang merupakan sarana untuk mempersiapkan siswa dalam menghadapi tantangan besar dan menjadi generasi pemimpin berikutnya.

Hubungi Kami
Kirim Pertanyaan atau Saran anda ke kontak center kami, dan kami akan membantu anda memberikan informasi yang anda butuhkan seputar Pesantren Terpadu Serambi Mekkah.
Pin BB :
Sms Center : 082388445387
No Kantor : 0752 - 84169
Email : ptsm165@yahoo.co.id
    ptsm165@gmail.com

Social Media
Ayo gabung dan saling berbagi informasi, dan kegiatan seru dengan temanmu dan Pesantren terpadu Serambi Mekkah !
WhatsApp, WeChat, Line : 082388445387

Find Us